本文へ移動

加工品一覧

自社生産のブドウ(藤稔)を使った【健康酢】

木下ファームの加工商品、第1段!
「清涼飲料水(のむタイプ)」と「調味料(料理酢)」の2種類をご用意しました。
【数量限定】ですので、お早めにお買い求めください。
広島県三原市産のブドウ(藤稔)のみを使用し、丹精込めて作り上げた「お酢」です。
キレのよい酸味と芳香を放つ「ワインビネガー」(写真:右)と飲みやすいテイストに仕上げた「飲むブドウ酢」です。健康志向の方、体内サポートに興味、関心のある方、目を酷使する方にぜひオススメです。
*香料、着色料は一切使用しておりません
 
 

藤稔ワインビネガー

ブドウを一粒ずつ房から外して選果し、酵母菌を入れてアルコール発酵。酢酸菌を入れて静置発酵し、きれいな鮮色のお酢に仕上げました。
□内容量:180ml
□賞味期限:2年
□製造年月日:2018.12.10
□販売価格:550円(税抜)/本
 

飲む藤稔ブドウ酢

上記のワインビネガーにハチミツ、砂糖、天然水を加え、甘酸っぱく飲みやすい味に仕上げました。水やソーダ水で割ると、さっぱりと美味しくいただけます。
□内容量:270ml
□賞味期限:1年
□製造年月日:2018.12.10
□販売価格:800円(税抜)/本
 
2019年6月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
株式会社 木下ファーム
<本社>
〒731-5102
広島県広島市佐伯区五日市町
大字石内5998番地1
TEL:082-208-3151
FAX:082-208-3152
 
<三原ブドウ園>
〒729-1211
広島県三原市大和町大草74-19
TEL:0847-34-2370
FAX:0847-34-2371

業種:農業
部門:野菜、果実
TOPへ戻る