本文へ移動

スタッフブログ

「JA広島市 地産地消クッキング」食を楽しむ集い
2020-02-10
 2/10(月)、JA広島市主催の食事会がANAクラウンプラザホテルにて行われました。
 今回は「地産地消クッキング」の『食を楽しむ集い』ということで、年に1度、料理教室の生徒さんや、生産者の方々の交流の場として開催されるというもの。
 大森シェフ考案の絶品料理が堪能できるとあって、かなり楽しみなイベントにお呼ばれしました(*˘︶˘*).。.:*♡
 ホテルの22F「ルミエール」からの景色は very good! 1品1品の料理もかなりこだわっていて、特にメインディッシュの『芸北高原豚の炭火焼き』は絶品でした。ハニーマスタードソースとの相性バッチシ!!! 
 もちろん、その他の料理も工夫が施されており、色味も食味もすべて最高(^o^)vvvv ランチでいただくにはもったいない限りでしたね。*ワインが飲めたらもっと最高だったのに・・・(*^^*)u
冬の旬菜デリスガーデン
オニオングラタンスープ
菜の花パスタ
芸北高原豚の炭火焼き
デザート盛り合わせ
 そんなこんなで、生産者テーブルでは普段なかなか出会えない方との会話も盛り上がり、楽しいひとときを過ごすことができました。ぜひ機会があればまたお誘いいただきたいですね。
 JA広島市職員様、大森シェフ他、調理スタッフの皆様、本日は本当にありがとうございました。ご馳走さまでした。( ´ ▽ ` )ノ
2020年9月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
株式会社 木下ファーム
<本社>
〒731-5102
広島県広島市佐伯区五日市町
大字石内5998番地1
TEL:082-208-3151
FAX:082-208-3152
 
<三原ブドウ園>
〒729-1211
広島県三原市大和町大草74-19
TEL:0847-34-2370
FAX:0847-34-2371

業種:農業
部門:野菜、果実
0
1
6
1
1
2
TOPへ戻る